遅いけど。。。
2012年 01月 16日
あけおめ、ことよろです(汗)
来週から職場も替わるので
心機一転頑張りま~す♪
とりあえず、11月と12月の料理教室の
写真だけUPしときますね(笑)
これはカルピオーネです
まぁ、南蛮漬けってやつですね~
サッパリしてて、夏にいいかもね!
次は、ジャガイモのニョッキです
プリプリのモチモチで美味しかった♪
11月ラストは、魚の香草パン粉焼きです
かぶのソースで食べたんだけど、これまた美味でした♪
で、いつもは一品ずつなんだけど
12月はクリスマスって事で、三品同時進行でした
まずは、カナッペ
次は、魚介のリゾット
メインは、仔牛フィレ肉のロール焼きです♪
そしていつもはデザートは先生が作ってくれるんだけど
12月はみんなでクロカンブッシュを作りました
クリスマスっぽいでしょ??
って、UPが遅いと季節外れになるので
今年は定期的に更新するよう頑張ります♪
ラストはモサモサリノアさんです(笑)
チョンマゲちゃんですが、今年もヨロシクお願いします☆
by cocco-k
| 2012-01-16 00:52